BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

KONZERT! Helmut Bengen und Thomas Biller | Jaspershof

16. 09. 2022 um 20:00 Uhr

Eintritt: Vorverkauf 12,00 € - ermäßigt 10,00 € | Abendkasse 15,00 € - ermäßigt 13,00 €

Viele erfahrene Musiker verharren bewusst oder unbewusst in ihrem über Jahrzehnte erlangten Können. Für den norddeutschen Musiker Helmut Bengen gilt das nicht. Getreu Hannes Waders Textzeile: „…denn was neu ist wird alt und was gestern noch galt, stimmt schon heut oder morgen nicht mehr…“, erfindet er sich stets neu und überrascht sein Publikum immer wieder mit neuen Ideen, ohne die Wünsche und Ansprüche seiner in über 40 Jahren stetig gewachsenen Fangemeinde dabei auch nur eine Sekunde aus dem Fokus zu verlieren. „Das sind Freunde und Freunde enttäuscht man nicht“, ist sein Credo, und er fügt hinzu: „Aber man langweilt sie auch nicht!“

Helmut Bengen ist ein präsenter Entertainer, der mit akustischer Gitarre und unverwechselbarer Stimme hervorragende Interpretationen ausgesuchter Meilensteine der Rock- und Folkmusik, deutschsprachige Balladen und kraftvolle Blues- und Boogievariationen präsentiert.

Begleitet wird Helmut Bengen von dem bekannten Kontrabassisten Thomas Biller aus Hamburg. Biller ist seit Jahrzehnten deutschlandweit auf vielen Bühnen zu Hause. Bekannte Stars wie Annett Louisan, Joja Wendt, Inga Rumpf oder Reinhold Beckmann, um nur einige Namen zu nennen, arbeiten mit diesem Vollprofi zusammen.

Jaspershof Westerstede, Zum Stiftungspark 27