Platzresevierungen

Unsere Vorverkaufsstellen in Westerstede:

Buchhandlung Lesezeichen
Peterstr. 17

Touristik im Rathaus
Tel. 04488 19433

Karten online bestellen:

Sie können Karten auch telefonisch oder per E-Mail bei unserer Geschäftsstelle (siehe unten) bestellen:

1. Richten Sie Ihre Kartenanfrage telefonisch oder per E-Mail an uns. Dabei geben Sie uns bitte die gewünschte Kartenzahl, Ihre Adresse und eine Telefonnummer auf.
  2. Bestätigung durch uns abwarten, dass die gewünschten Karten verfügbar sind.
  3. Vorauszahlung der Karten per Überweisung auf unser Konto bei der Oldenburgischen Landesbank (Vorverkaufspreis je Karte zzgl. Versandkostenpauschale von gesamt 1,00 €)

IBAN DE27280200507806768300
    BIC OLBODEH2XXX

4. Nach Eingang des Betrages senden wir die Karten per Post umgehend zu.

Exklusiv für Mitglieder:

Unseren Mitgliedern bieten wir die Möglichkeit Plätze zu reservieren, sofern sie vorher Eintrittskarten für die entsprechende Veranstaltung erworben haben.

Die Reservierungswünsche richten Sie bitte telefonisch oder per E-Mail an unsere Geschäftsstelle.

Noch kein Mitglied?
Hier Mitglied werden