BannerbildBannerbild

Ticketkauf und unseren Vorverkaufsstellen

...mehr anzeigen

Willkommen bei „KulturGenuss – Die Vortragsvereinigung“ in Westerstede

Liebe Mitglieder, Freunde, Gäste, Besucher und Interessierte (m/w/d) von KulturGenuss,

wir freuen uns, dass wir wieder tolle Kulturveranstaltungen präsentieren können. KulturGenuss pur- das möchten wir erreichen! Dazu gehören Konzerte, Theater, Vorträge und Lesungen. Als gemeinnütziger Verein zielt unsere ehrenamtliche Arbeit darauf ab, die Bildung als Weiterbildung und bildende Unterhaltung auf allen Gebieten der Künste, Wissenschaft und des allgemeinen kulturellen Lebens zu fördern. Die Arbeit der Vortragsvereinigung ist weder konfessionell noch parteipolitisch noch weltanschaulich gebunden.

JUBILÄUMSKONZERT! Wir sagen Dankeschön: Der Eintritt ist für Mitglieder frei

Mit einem Jubiläumskonzert am Pfingstsonntag begeht die Vortragsvereinigung Westerstede e. V. ihr 90jähriges plus 1-Jubiläum. Dazu gastiert das TORSTEN ZWINGENBERGER 4TET am 5. Juni 2022 um 19 Uhr im Jaspershof. Für das Konzert mit den vier exquisiten Berliner Jazzmusikern erhalten alle Mitglieder von KulturGenuss kostenfreie Eintrittskarten. Einfach bei der Geschäftsstelle per E-Mail oder telefonisch reservieren - dann liegen die Karten an der Abendkasse für Sie bereit.

Selbstverständlich sind alle Musikinteressierte herzlich willkommen! Die Eintrittspreise betragen für Nichtmitglieder im Vorverkauf 25 € - an der Abendkasse 28 €.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand von KulturGenuss - Vortragsvereinigung Westerstede e. V.

Alle Veranstaltungen finden coronabedingt unter den jeweils anzuwendenden gesetzlichen Regelungen statt. Die erforderlichen Informationen werden veröffentlicht bzw. können bei uns angefragt werden. Sollte es aufgrund der aktuellen Entwicklungen zu Verschiebungen von Veranstaltungen kommen, behalten die Karten selbstverständlich ihre Gültigkeit.